Cordialità
Sempre pronti ad accogliervi con gentilezza e simpatia
Tradizione
Attività familiare, le migliori specialità toscane da due generazioni
Qualità
Ingredienti sempre freschi
e selezionati
Tutto nacque nel 1982 con lo spirito intraprendente di Michele Bocchicchio e sua moglie. Decisero di diventare imprenditori con un piccolo furgoncino, vendendo vari prodotti tipici e facendo diverse tappe (es. fiere).
Passato del tempo, capirono che potevano trasmettere meglio la loro passione con una struttura fissa per portare i piatti della tradizione toscana ai lavoratori della zona industriale di Montemurlo.
Nel 2000 l’attività passò a due dei tre loro figli, Marcello e Antonella, e al socio Massimo (marito di Antonella). Decisero di conservare l’autenticità del fast food aggiungendo però un pizzico di novità con nuovi piatti e ampliando quindi sia gli spazi del locale che il menu.
Ancora oggi la seconda generazione si impegna a migliorare sempre più questa realtà. La passione è trasmessa con cordialità e qualità degli ingredienti. Di recente è poi stata definita la vera identità del locale e sono stati rinnovati gli spazi ed il nome, evolvendo nell’attuale “CarboFood”.